Приготовление коктейлей

Яблочный эг-ног

Рейтинг коктейля: 4.5 (8)

Рецепт

Молоко
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок яблочный
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яичный желток
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Приготовить напиток в миксере, подать в бокале хайбол со льдом и соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт