Приготовление коктейлей

Яичный флип

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
120
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яичный желток
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сок малиновый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в миксере в течение 1 минуты все компоненты. Подать в бокале для шампанского.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт