Юпитер
Рецепт
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Для украшения
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Сливочное мороженое, холодное кипяченое молоко и абрикосовый сок хорошо взбить в миксере. Полученную смесь осторожно влить в бокал с сахарным ободком и сразу подать. Сверху можно положить взбитые сливки.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
По крепости: Безалкагольные
Ингредиенты
Бокал и украшения
Сахарный «иней»