Заонежье
Рецепт
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Сливочное мороженое, холодное молоко, ежевичный сок взбить миксером так, чтобы смесь хорошо вспенилась. При подаче на стол в бокал с коктейлем положить взбитые сливки.
Ежевичный сок можно заменить двумя столовыми ложками ежевичного сиропа.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные