Приготовление коктейлей

Заводной мандарин

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Водка
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром светлый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок мандариновый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Спрайт
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в пивной кружке. Слегка перемешать ложкой и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 310 мл
Крепость коктейля: 8% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт