Приготовление коктейлей

Золотой шар

Рейтинг коктейля: 3.75 (4)

Рецепт

Коньяк
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Водка
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шампанское
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Лимон
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В высоком бокале смешать коньяк, водку, ликер, соки, сироп, влить шампанское, положить лед, кружок лимона и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 200 мл
Крепость коктейля: 18% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коллинз

Коллинз

Кружок лимона

Кружок лимона

Распечатать рецепт