Приготовление коктейлей

Золушка

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Яйцо
3
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сахар
4
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок клубничный
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок малиновый
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок черной смородины
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 2 порции.

Способ приготовления

Разбить свежие куриные яйца, отделить желтки и растереть их с сахарным песком добела. Молоко вскипятить и залить растертые желтки, быстро перемешать и охладить. После охлаждения, при быстром перемешивании, влить тонкой струей поочередно клубничный сок, малиновый сок и черносмородиновый сок. Подавать коктейль хорошо охлажденным.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Похожие коктейли

Распечатать рецепт