Приготовление коктейлей

Сауэр

В приготовлении коктейлей-сауэр (от англ. sour — кислый) активно используется лимонный сок, из-за чего напитки приобретают кисловатый вкус. Наряду с соками цитрусовых включают сахарный сироп и крепкоалкогольный напиток.

Эти коктейли подают в рюмках сауэр, уделяя внимание декоративному украшению. Для этого применяют «иней», ломтики апельсина, лимона, ягоды. Пьют коктейль через трубочку.

1 2 3 4 5 6 >

Все Безалкагольные Крепкие (>23%) На основе абсента На основе бренди На основе вина На основе виски На основе водки На основе джина На основе кальвадоса На основе ликера На основе настоек На основе рома Полукрепкие (16–22%) Слабоградусные (6–15%)