Аббатское Мартини
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Джин
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Мараскино
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сухой белый вермут
1
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Ангостура
3–4
капли
Для украшения
Коктейльная вишня
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Смешать в шейкере все компоненты со льдом, перелить в коктейльный бокал, украсить ягодой вишни.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: джина По типу: Диджестивы