Приготовление коктейлей

Аббатское Мартини

Рейтинг коктейля: 1 (1)

Рецепт

Джин
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мараскино
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Ангостура
3–4
капли

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты со льдом, перелить в коктейльный бокал, украсить ягодой вишни.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Похожие коктейли

Распечатать рецепт