Абрикосовый эг-ног
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Молоко
70
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Яичный желток
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сок абрикосовый
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп ванильный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Взбитые сливки
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Приготовить напиток в миксере, подать в бокале хайбол со льдом и соломинкой. Украсить «шапкой» из взбитых сливок.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Эг-ног