Приготовление коктейлей

Абсент с мартини

Рейтинг коктейля: 4.14 (7)

Рецепт

Джин
90
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Абсент
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Апельсиновый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Поместите джин и абсент в стакан для смешивания. Налейте вермут в бокал, сверху добавьте смесь джина с абсентом. Добавьте ликер и украсьте спиралью из цедры апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 135 мл
Крепость коктейля: 39% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Спираль из цедры апельсина

Спираль из цедры апельсина

Распечатать рецепт