Адонис
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Сухой белый вермут
25
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Херес
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Апельсин
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Компоненты смешивают в миксере. Подают безо льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: вина По типу: Аперитивы