Приготовление коктейлей

Антифриз

Рейтинг коктейля: 4.33 (3)

Рецепт

Ром золотой
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мидори
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
90
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп лимонный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты с колотым льдом в блендере и процедить в бокал харикейн.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 155 мл
Крепость коктейля: 7% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт