Бобби Бернс
Рейтинг коктейля:
(2)
Рецепт
Виски шотландский
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Красный вермут
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Бенедиктин
2–3
капли
Цедра
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Смешивается все в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают кусочек лимонной цедры и опускают ее в коктейль.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: виски По типу: Аперитивы