Приготовление коктейлей

Бобби Бернс

Рейтинг коктейля: 4.5 (2)

Рецепт

Виски шотландский
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Красный вермут
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Бенедиктин
2–3
капли
Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешивается все в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают кусочек лимонной цедры и опускают ее в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт