Приготовление коктейлей

Эскимо Джо

Рейтинг коктейля: 4.33 (6)

Рецепт

Ананас
0.5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Лимон
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Яблоко
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Апельсин
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Ликер Малибу
240
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
90
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Йогурт
250
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Рецепт рассчитан на 3–4 порции.

Способ приготовления

Фрукты помыть, очистить от косточек и кожуры, порезать на кусочки, добавить остальные компоненты, в блендер всыпать стакан колотого льда и взбивать до однородности. Разлить по бокалам, украсить ломтиками ананаса.

Параметры коктейля

Время приготовления: 6 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Распечатать рецепт