Эскимо Джо
Рейтинг коктейля:
(6)
Рецепт
Ананас
0.5
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Лимон
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Яблоко
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Апельсин
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Ликер Малибу
240
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
90
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Йогурт
250
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Рецепт рассчитан на 3–4 порции.
Способ приготовления
Фрукты помыть, очистить от косточек и кожуры, порезать на кусочки, добавить остальные компоненты, в блендер всыпать стакан колотого льда и взбивать до однородности. Разлить по бокалам, украсить ломтиками ананаса.
Параметры коктейля
Время приготовления: 6 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: ликера
Ингредиенты
Бокал и украшения
Кусочек ананаса