Приготовление коктейлей

Гранд-отель

Рейтинг коктейля: 5 (2)

Рецепт

Джин
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Кюрасао Блю
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Красный вермут
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Бальзам
2–3
капли
Сок апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать хорошо в миксере джин, красный вермут, ликер, сок и бальзам. Все ингредиенты должны быть хорошо охлаждены.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт