Приготовление коктейлей

Холодная румба

Рейтинг коктейля: 2.5 (2)

Рецепт

Ром светлый
45
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Трипл Сек
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок грейпфрутовый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лайма
45
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Апельсин
1
долька

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты с колотым льдом в блендере, перелить в бокал харикейн. Украсить долькой апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 210 мл
Крепость коктейля: 14% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт