Приготовление коктейлей

Карибское шампанское

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Ром светлый
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Банановый
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шампанское
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Лимон
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты, кроме шампанского смешивают в шейкере, после чего переливают в стакан коллинз, заполненный на 1/3 измельченным льдом и разбавляют шампанским.

Готовый коктейль перемешивают ложкой, украшают ломтиком лимона и подают с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 18% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт