Приготовление коктейлей

Кофейный

Рейтинг коктейля: 4 (5)

Рецепт

Молоко
1
л

Литр. Единица объема равная 1000 мл.

Какао
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Кофе
3
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Сахар
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Корица
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 4–6 порции.

Способ приготовления

Все компоненты взбить до образования пены. Разлить в фужеры и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Похожие коктейли

Распечатать рецепт