Приготовление коктейлей

Лиссабон

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Портвейн красный
75
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Яйцо
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Мускатный орех
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовят коктейль в миксере или в шейкере, подают в стакане тумблер с соломинкой. Сверху флип посыпают щепоткой измельченного на мелкой терке мускатного ореха.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт