Мандариновая фея
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок лимонный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп сахарный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Кефир
120
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Мандарин
100
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Для украшения
Цедра
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал хайбол. Украсить тонко срезанной цедрой мандарина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные
Ингредиенты
Бокал и украшения
Цедра мандарина