Приготовление коктейлей

Мандариновая фея

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кефир
120
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мандарин
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал хайбол. Украсить тонко срезанной цедрой мандарина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Цедра мандарина

Цедра мандарина

Распечатать рецепт