Марсала мартини
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Джин
25
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сухой белый вермут
25
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Марсала
25
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Цедра
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все смешивают в миксере. Подают со льдом в старомодном стакане. Выжимают кусочек лимонной цедры и опускают ее в стакан.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: джина По типу: Аперитивы