Приготовление коктейлей

Молочный кофе

Рейтинг коктейля: 4.25 (4)

Рецепт

Абсент
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Бейлис
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Егермайстер
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Бехеровка
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить абсент в стопку, затем очень медленно и осторожно добавить Бейлис. Также осторожно добавить слой Егермайстера и сверху Бехеровки. Абсент, как самый легкий ингредиент, будет проходить сквозь вышележащие слои, создавая интересную игру красок.

Цвет
Цвета заданы примерно и могут отличаться в зависимости от производителя напитка. Вы также можете «поиграть» с цветами слоистого коктейля и подобрать свои варианты.
 
 
 
 

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 40 мл
Крепость коктейля: 40% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт