Приготовление коктейлей

Шампань хайбол

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сироп сахарный
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Бальзам
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Шампанское
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем добавляют туда сироп, бальзам и разбавляют шампанским, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой, выжимают и опускают в напиток кусочек лимонной цедры.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт