Приготовление коктейлей

Шоколадный вкус

Рейтинг коктейля: 4.43 (7)

Рецепт

Ликер Шоколадный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Шоколад
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в миксере, перелить в фужер. Сверху украсить взбитыми сливками, на которые положить кусочек шоколада.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт