Приготовление коктейлей

Забота

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Абсент
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мараскино
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп шоколадный
5
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ангостура
2
дэша

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты и процедить в коктейльный бокал. Украсить вишней.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт