Забота
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Абсент
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Мараскино
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп шоколадный
5
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ангостура
2
дэша
Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.
Для украшения
Коктейльная вишня
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Смешать все компоненты и процедить в коктейльный бокал. Украсить вишней.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: абсента