Замороженное солнце
Рейтинг коктейля:
(2)
Рецепт
Текила
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп Гренадин
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лайма
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок апельсина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 60 мл
Крепость коктейля: 27% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: текилы
Ингредиенты
Бокал и украшения
Апельсин на бокале