Акапулько IV
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Текила золотая
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ром тёмный
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Кофейный
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Кокосовое молоко
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Апельсин
1
ломтик
Коктейльная вишня
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Взбить все компоненты в шейкере без льда, перелить в бокал, украсить ломтиком апельсина и вишней.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 95 мл
Крепость коктейля: 31% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Крепкие (>23%) По типу: Десертные