Приготовление коктейлей

Альфонсо

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Вино Dubbonet
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ангостура
1
дэш

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Сахар
1
кусочек
Шампанское
 
 

Для украшения

Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал для шампанского положить кусочек сахара и пропитать его биттером. Положить в бокал лед, налить вино, долить шампанским. Напиток сбрызнуть соком из кусочка лимонной цедры и опустить цедру в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Похожие коктейли

Распечатать рецепт