Приготовление коктейлей

Андалузия

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром светлый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Херес
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Бальзам
2–3
капли

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Компоненты смешивают в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт