Приготовление коктейлей

Классическое шампанское

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Шампанское
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сахар
1
кусочек
Ангостура
1
дэш

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Мандарин
1
долька

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Кусочек сахара положите в бокал и налейте на него ангостуру. Размешайте смесь и влейте охлажденное шампанское. Очищенную дольку мандарина опустите в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт