Приготовление коктейлей

Кокосовый

Рейтинг коктейля: 4.5 (20)

Рецепт

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром светлый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Малибу
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Для украшения

Ананас
1
кусочек
Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал харикейн. Украсить кусочком ананаса и тонко срезанной цедрой апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал харикейн

Бокал харикейн

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Спираль из цедры апельсина

Спираль из цедры апельсина

Похожие коктейли

Распечатать рецепт