Кокосовый
Рейтинг коктейля:
(20)
Рецепт
Молоко
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ром светлый
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Малибу
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Мороженое
100
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Для украшения
Ананас
1
кусочек
Цедра
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал харикейн. Украсить кусочком ананаса и тонко срезанной цедрой апельсина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) По типу: Молочные