Приготовление коктейлей

Южный крест

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром светлый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Вишневый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Шоколадный
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Компот из черешни
4–5
ягоды

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В высокий бокал, украшенный сахарным ободком, положить лед. Все компоненты смешать в миксере и процедить в бокал, опустить в него черешню и подать с соломинкой и шпажкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коллинз

Коллинз

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт