Флип
Для приготовления флипов используется яйцо и крепкий алкогольный напиток или вино.
Готовят эти коктейли в шейкере или миксере, подают в стакане тумблер безо льда с соломинкой. Сверху флип по желанию посыпают измельченным шоколадом или мускатным орехом.
Все Безалкагольные Крепкие (>23%) На основе абсента На основе бренди На основе виски На основе водки На основе ликера На основе рома На основе текилы Полукрепкие (16–22%) Слабоградусные (6–15%)
Фруктовый, освежающий флип для любого повода.
Фруктовый, густой, тягучий флип для второй половины дня.
Фруктово-освежающий флип для жаркой погоды.
Фруктово-мягкий, приятный на вкус флип для любого повода.
Фруктово-терпкий флип для приемов.
Мягкий и приятный на вкус флип для любого повода.
Фруктовый мягкий, приятный на вкус флип для любого времени года.
Шоколадно-фруктовый флип.
Мягкий и приятный на вкус флип для летних дней.